31/01/2005

les belges bredouilles un peu décu ...


La Coupe du Monde de la Pâtisserie s’est déroulée les 23 et 24 janvier à lyon Pendant deux jours 19 équipes, venues des quatre coins du globe, ont réalisé des prouesses en sucre, glace et chocolat.

La 9ème Coupe du Monde de la Pâtisserie a été attribuée à la France
Christophe Michalak, Philippe Rigollot, Frédéric Deville

L’équipe remporte le Trophée de la Coupe du Monde de la Pâtisserie créé par Antoine Arnaud, la médaille d’or et une dotation de 9 000 euros.

La médaille d’argent a été attribuée aux Pays-Bas
Ivo Wolters, Jeroen Goosens, Arthur Tuytel
L’équipe remporte la médaille d’argent et une dotation de 6 000 euros

 La médaille de Bronze a été attribuée aux Etats-Unis
Donald Wressell, Derek Poirier, Andrew Shotts
L’équipe remporte la médaille de Bronze et une dotation de 3 000 euros

Des prix spéciaux ont également été attribués :
- Prix chocolat : Canada
- Prix sucre : Corée du Sud
- Prix glace : Japon
- Prix spécial du jury presse : Espagne
- Prix de la meilleure promotion : Maroc
- Prix de la meilleure affiche : Pays-Bas
- Prix de l’esprit d’équipe : Russi
















 




18:21 Écrit par christophe Plennevaux | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

bravo bravo a l'équipe de france mais moi je trouve que l'on ne trouve pas assez de photos afin de mieux voir leur pièces , entremets ...

Écrit par : blanc | 15/06/2005

Les commentaires sont fermés.