19/06/2005

sorbet framboise-grand marnier (ou cointreau )

ingrédients :750gr de framboises25cl de jus d'orange 10 cl de jus de citron 250 gr de sucre 5 cl de grand marnier ou de cointreau préparation:réduisez les framboises en purée au mixeur , puis passez -les au tamis pour retirer les graines.dans un saladier , mélanger les framboises , le jus d'oranges le citron et le sucre laissez fondre le sucre une bonne demi heure mélanger un bon coup puis placez le mélange 3 à 4 heures au frigo ensuite versez le mélange en sorbetière et procédez selon le mode d'emploi de votre machine n'ajoutez la liqueur que l'orsque le sorbet est presque entièrement glacé

07:52 Écrit par christophe Plennevaux | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

hanhan mais ecoute il est vachement complet ton blog... t un pro dis moi

Écrit par : moi | 24/06/2005

Les commentaires sont fermés.